Antevisão: Sintrense vs. Porto – Star Player OUT em meio a previsões, notícias da equipe, escalações

Preview: Sintrense vs. Porto - prediction, team news, lineups

O Sintrense manteve a boa forma do início da temporada na última partida antes da pausa internacional, ao conquistar uma vitória difícil por

3-2 sobre o FC Barreirense, no Estádio do Sport União Sintrense, no dia 6 de outubro.

Fransisco Gomes e Diogo Santos acertaram no alvo para anular o golo inaugural de Guilherme Desembargador aos 17 minutos e virar o jogo

do avesso, mas depois de Diogo Nascimento empatar o Barreirense, Silverio Indunga marcou aos 83 minutos para dar os três pontos aos anfitriões.

O Sintrense soma seis jogos consecutivos sem derrota no início da nova campanha do Campeonato de Portugal, somando quatro vitórias e

dois empates e ocupando o segundo lugar na tabela do Grupo D, empatado em pontos com o primeiro classificado Lusitano Évora.

O seleccionador Filipe Moreira espera que a sua equipa consiga retomar o ponto onde parou antes do intervalo, no regresso à acção na Taca

Preview: Sintrense vs. Porto – prediction, team news, lineups

de Portugal, onde tentará causar uma reviravolta neste fim-de-semana, depois de ter passado à segunda eliminatória.

O Sintrense iniciou a campanha de 2024-24 na Taca de Portugal no dia 22 de setembro, quando aguentou a vitória por 2 a 1 sobre o Estrela

FC, graças a gols em ambos os tempos de Bismark Sanca e Santos.

O Porto, por outro lado, garantiu que permaneceria perto do rival Sporting Lisboa no topo da tabela da Primeira Liga, ao conquistar uma

vitória por 2-1 sobre o Braga no último jogo antes do intervalo.

Em uma disputa emocionante no Estádio do Dragão, Roger Fernandes marcou aos 54 minutos para anular o gol de Wenderson Galeno no

primeiro tempo e empatar o Braga, mas Pepe revidou quatro minutos depois para dar os três pontos ao anfitrião.

Isso se seguiu a um empate um tanto decepcionante de 3 a 3 com o Manchester United na Liga Europa, em 3 de outubro, quando Harr

y Maguire marcou no primeiro minuto dos acréscimos para dar aos Red Devils um ponto em Portugal.

Com o resultado contra o Braga da última vez, o Porto venceu todos os sete jogos da Primeira Liga no início da temporada, exceto um

– marcando 18 gols e sofrendo quatro – com a derrota por 2 a 0 contra o Sporting Lisboa em 31 de agosto sendo a exceção.

Os comandados de Vitor Bruno, que atualmente ocupam o segundo lugar na classificação do campeonato, a três pontos do primeiro lugar,

voltam agora as suas atenções para a Taca de Portugal, onde tentarão iniciar em alta a busca pelo quarto título consecutivo.

Na temporada passada, o Porto eliminou Estoril Praia, Santa Clara e Vitória de Guimarães a caminho da final, onde recuperou de

desvantagem e garantiu uma vitória por 2-1 no prolongamento sobre o Sporting Lisboa, graças ao ouro de Evanilson e Mehdi Taremi.