O FC Porto adota uma estratégia insatisfatória para garantir a maior vitória.

FC Porto employs an unbeatable strategy as they set to secure the biggest victory.

Após uma vitória sofrida por 2-1 contra Braga, o Porto retornou aos triunfos na Primeira Liga.

Samu Omorodion presenciou um gol cedo no Estádio do Dragão, antes de Galeno vencer e

converter um pênalti no começo do segundo tempo.

Braga igualou no minuto 54, quando Roger Fernandes pegou uma claridade fraca e disparou

um tiro potente contra o lado inferior do crossbar.

Porto reavessou sua vantagem cinco minutos depois, com o influente Nico González

auxiliando Pepê, que executou uma condução baixa e superou Matheus.

Diogo Costa executou uma defesa inteligente para eliminar Amine El Ouazzani em

tempo adicional, resultando na vitória que mantém os Dragons três pontos atrás do

Sporting Clube de Portugal.

Porto marcou o gol no terceiro minuto após a conversão da cruz de Pepê por Samu Omorodion.

As comemorações foram breves, Samu implacavelmente empurrando Joäo Ferreira para a

construção, o que foi detectado pelo VAR.

Os Dragões estavam segurando a bola, com Nico González abrindo espaço no box antes de

disparar de forma estreita e ampla. Galeno, então, entrou no caminho do Spaniard,

pegou a bola e errou o alvo.

A primeira oportunidade de Braga surgiu no 30o minuto, quando Vitor Carvalho testou

Diogo Costa de perto. Foi um estrondo, com Gabri Martínez chutando forte e Zé

Pedro e Roger falhando no canto superior direito.

Porto assume a posição de liderança

Porto recuperou a liderança e assumiu a ponta na segunda metade do tempo.

A bola levantada por Pepê sobre o topo foi interceptada por Galeno, que foi interceptado por

Ferreira, que apontou para o local do pênalti onde Galeno se agachou e mandou Matheus na

direção incorreta.

João Mário tinha vivido perigosamente após conseguir um cartão amarelo antecipado,

abrindo caminho para Martim Fernandes na pausa.

Braga teve uma grande oportunidade no minuto 53, quando Ricardo Horta disparou

diretamente sobre o balcão. Minutos depois, os Warriors subiram de nível.

Nehuén Pérez direcionou a cruz de Adrián Marín para Roger Fernandes, o jovem de 18 anos

acertando um tiro potente que atravessou a rede no fundo do bar.

Pepê no alvo

Porto needed only five minutos para retomar a liderança. O gol surgiu de um drible de

González em Pepê, que jogou a bola de forma baixa e dura, impossibilitando Matheus de reagir.

Carlos Carvalhal introduziu Yuri Ribeiro e Bruma em substituição a Marín e Martínez,

enquanto Vítor Bruno introduziu Fábio Vieira em substituição a Stephen Eustáquio.

As chances haviam se esgotado, levando Carvalhal a fazer duas alterações adicionais no 81o minuto,

quando Ismaël Gharbi e Amine El Ouazzani ingressaram na equipe.

Costa se destaca bastante.

Gharbi observou seu tiro deflectir amplamente, enquanto Horta disparou mais uma vez sobre o

bar antes de Braga fazer uma última tentativa. Vasco Sousa pegou a bola em uma posição arriscada,

El Ouazzani conseguiu um excelente corte de Costa, enquanto os Dragons seguraram firme para