Espera-se que dois jogadores importantes do Porto falhem três jogos, incluindo um encontro internacional.

O Porto voltou às vitórias na Primeira Liga depois de uma dura vitória por 2 a 1 sobre o Braga.

Samu Omorodion viu um golo madrugador ser anulado no Estádio do Dragão, antes de Galeno vencer e converter uma grande penalidade à beira do intervalo.

O Braga empatou aos 54 minutos, quando Roger Fernandes aproveitou um passe livre e disparou forte na parte inferior da trave.

O Porto recuperou a vantagem cinco minutos depois, com o influente Nico González a assistir Pepê, que rematou rasteiro e bateu Matheus.

Diogo Costa fez uma defesa inteligente para negar o golo a Amine El Ouazzani nos descontos,

com a vitória a manter os Dragões a três pontos do Sporting Clube de Portugal.
Não tão rápido Samu

O Porto colocou a bola na rede aos três minutos, quando cruzamento de Pepê foi convertido por Samu Omorodion.

A comemoração foi curta, com Samu empurrando João Ferreira desnecessariamente na preparação que foi detectada pelo VAR.

Os Dragões dominavam a bola, com Nico González a criar espaço na área antes de rematar ao lado.

Galeno então atrapalhou o espanhol, roubou a bola e errou o alvo.

A primeira oportunidade do Braga surgiu aos 30 minutos, quando Vitor Carvalho testou Diogo Costa à queima-roupa.

Provocou uma agitação, o remate de Gabri Martínez foi desviado ao lado por Zé Pedro e Roger falhou o canto superior.
Porto assume a liderança

O Porto recuperou o controlo e assumiu a liderança à beira do intervalo. O passe de Pepê por cima acertou Galeno,

que foi derrubado por Ferreira, o árbitro João Pedro Pinheiro apontou para a marca de pênalti onde Galeno se adiantou e mandou Matheus para o lado errado.

João Mário vivia perigosamente depois de receber um cartão amarelo logo no início, com o lateral-direito a dar lugar a Martim Fernandes no intervalo.
Braga reage

O Braga desperdiçou uma grande oportunidade aos 53 minutos, quando Ricardo Horta rematou por cima da barra.

Um minuto depois, os Warriors empataram.

Nehuén Pérez cabeceou um cruzamento de Adrián Marín para Roger Fernandes,

o jovem de 18 anos acertou um chute forte que voou para a rede por baixo da trave.

Pepê no gol

O Porto precisou de apenas cinco minutos para recuperar a liderança. O gol veio de cobrança lateral,

González jogou em Pepê que chutou rasteiro e forte e Matheus não conseguiu reagir.

Carlos Carvalhal introduziu Yuri Ribeiro e Bruma no lugar de Marín e Martínez,

Vítor Bruno fez entrar Fábio Vieira no lugar de Stephen Eustáquio.

As oportunidades acabaram e Carvalhal fez mais duas alterações aos 81 minutos, quando Ismaël Gharbi e Amine El Ouazzani entraram na briga.
Costa surge em grande

Gharbi viu o seu remate ser desviado ao lado e Horta rematou por cima da barra antes de o Braga ter uma última oportunidade.